Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Современная сантехника для модной ванны

2014-02-22, просмотров: 4037
Современная сантехника для модной ванны

Не каждая современная душевая в квартире вмещает в себя ванну, однако те, которые имеют достаточную для этого площадь, должны обращать внимание на форму и размер последней. Из популярных в нашей стране вариантов можно отметить продукцию чешской компании Равак, которая появилась у нас в начале нулевых.


Продукция Равак включает не только акриловые ванны разнообразных форм и размеров, но и уголки с душевыми кабинами. Стоит отметить, что материал изготовления акрил является очень пластичным и функциональным, что позволяет изготавливать как масштабные полнофункциональные ванны, так и небольших размеров для малых площадей.


Акриловая ванна - это удобный в пользовании агрегат, который имеет свои недостатки и преимущества. Из недостатков можно отметить невысокую сопротивляемость высоким температурам, хрупкость и чувствительность к бытовой химии. Необходимо выбирать моющие и чистящие средства, чтобы не навредить поверхности ванн из акрила. Из весомых преимуществ, по которым им отдают предпочтение, можно назвать способность сохранять тепло, легкую чистку и огромное разнообразие форм, которое достигается благодаря пластичности этого материала. Те, кто помнит проблемы с чугунными и стальными ваннами могут забыть о них.


Акриловая ванная может стоить несколько дороже, чем остальные, но вы забудете о проблемах с чисткой, а внешний эстетический вид будет радовать не только вас и членов вашей семьи, но и гостей. Кроме того, в холодные зимние вечера что-то в доме должно сохранять тепло и согревать вас.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки