ЧП Алеко
Изготовление офисной мебели для кабинетов, директора, персонала, приемных, конференц комнат, банков, страховых компаний.
Орбита Плюс ТД, ОООООО “ТД “ОРБИТА ПЛЮС” предоставляет услуги по комплектации строительных компаний.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
›››
›››

Хрустальные люстры украсят интерьер

2014-02-28, просмотров: 2830
Хрустальные люстры украсят интерьер

Хрустальная люстра - услышав это, наше воображение сразу рисует роскошное помещение с позолоченными декоративными элементами и богатым убранством. Сегодня ситуация в мире в корень изменилась, приобрести хрустальные люстры может позволить себе каждый желающий. На современном рынке можно найти всевозможные решения люстр разных размеров и форм. Такое обилие предложений позволит подобрать необходимый экземпляр и по дизайну и по цене.

 

Среди хрустальных люстр можно выделить два типа:

    потолочные и классические.

 

Потолочный вариант люстр подойдут тем, у кого помещения с невысокими потолками. Такие люстры крепятся всем основанием к потолку, и не на много опускаются вниз. Владельцы квартир, домов с высокими потолками, могут позволить себе классический вид люстры. Она может быть разной формы и размера, но обязательно к потолку крепится с помощью цепи или ножки. Таким образом, люстра получается подвешенной и в низких комнатах может занять до 1/3 ее высоты. Выбирая люстру также важно обратить особое внимание на количество лампочек и наличие нескольких режимов.

 

Для кабинета или спальни будет достаточно от одной до трех лампочек, так как эти комнаты предназначены для отдыха или личного уединения. Гостиная и столовая зона должны быть освещены достаточным количеством света, чтоб гости не начали засыпать в полумраке. Поэтому для таких помещений лучше выбрать люстру с количеством лампочек от трех и более, и режимом регулировкой яркости либо отключения нескольких осветительных источников.

 

Источник: SofitSvet
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки