Уфимская Бетонная Компания
Мы предлагаем большой перечень услуг, связанных со строительной деятельностью на территории города Уфы и Республики Башкортостан.
София
В Украине с 1993 года производителем дымоходов является фирма `СОФИЯ`, которая успешно работает по технологии немецкой фирмы.
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная
К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
›››
›››

Быстромонтируемые здания - это новейшая технология

2014-03-01, просмотров: 2536
Быстромонтируемые здания - это новейшая технология

Быстромонтируемые здания Фризомат сегодня завоевывают внимание к себе стремительными темпами. В таких странах как Япония, Канада, США во многих европейских странах такая технология строительства на самом пике популярности. В нашем регионе также начала развиваться ветка строительства быстромонтируемых зданий. Благодаря минимальному времени, потраченному на строительство, широкой популярности такие здание набирают среди:

 

    *работ по реконструкции зданий в целом, либо частичной реконструкции (мансарды, ремонт крыш);
    *строительство магазинов, различных складов;
    *жилое строительство домов, базы отдыха, общежития, временные поселки и многое другое;
    *в аграрном деле массово используются быстромонтируемые здания для возведения ангаров, ферм, хранилищ.

 

Технологии, которые используются при строительстве, позволяют выполнять роботу в максимально короткие сроки, при этом сложность выполняемого объекта может быть разной. От простых прямоугольных форм до объектов очень сложными элементами.

 

Среди быстромонтируемых зданий можно выделить два класса - каркасный и без каркасный. Основным строительным элементом без каркасного строительства являются железобетонные плиты (стеновые - могут иметь оконные и дверные проемы, и потолочные). Плиты покрытия ложатся сверху на стеновые плиты, а жесткость конструкции обеспечиваю сваркой, заложенных внутрь деталей. Каркасные быстромонтируемые здания Frisomat также можно разделить на два типа это блок-модульные здания и каркасно-панельные сооружения. Наиболее популярный материал для возведения каркаса сегодня является - метал. В зависимости от конструкции здания может быть использованы холоднокатаные профили или горячекатаные. Для ограждающих конструкций в быстромонтируемых зданиях могут быть сборными (профнастил, кирпич, пенобетонные блоки и другие) либо панельными. Панели, сэндвич-панели - долговечная, легкая, прочная конструкция. Имеет высокие показатели теплоизоляции, шумоизоляции, не впитывает влагу, обладают высокими противопожарными характеристиками и достаточно быстро и легко монтируются.

 

Источник: http://www.frisomat.ua/uk/Главная.aspx

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки