Брусина
Строительная фирма "Брусина" была основана в 2004 году.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
Толщина стали: важный параметр при выборе входной двери
Толщина стального листа входных конструкций колеблется в пределах 0,8-5 мм.
Спецтехника в аренду от компании "Сантранс"
Если вы еще до сих пор задумываетесь над вопросом купить или взять в аренду, то для его решения необходимо изначально просчитать, сколько средств вам необходимо иметь, если приобретать вышку, сколько средств необходимо будет выделять...
›››
›››

Как выбрать сигнализацию для квартиры

2012-10-11, просмотров: 1675
Как выбрать сигнализацию для квартиры
Каждый гражданин нашей страны, конечно, стремиться, по максимуму обезопасить, свое жилье от различных ситуаций, и это вполне естественно. Ведь в нашей жизни, достаточно часто можно столкнуться с ситуацией, когда в дом граждан пробираются грабители, совершая хищение личного имущества. Поэтому в таких случаях производится достаточно действий, таких как установка металлических дверей, установление кодовых замков, применение видеонаблюдения и прочие способы.

Прежде чем приобрести охранную систему нужно определиться с ее типом. На сегодня существует несколько видов охранных систем: охранная, пожарная сигнализация, системы видеонаблюдения, системы управления доступом.

Но если Ваша цель защитить жилье от разрушительных действий посторонних лиц более эффективным средством, будет являться, конечно, охранная сигнализация. Такая система имеет тоже свои разновидности.

Решая проблему, какую сигнализацию лучше установить, вначале необходимо определится, для чего конкретно она вам нужна, и каким образом вы планируете ее использовать. Если Вы не хотите, чтобы сразу после того, как сработает, сигнализация к вам, выехали сотрудники МВД, то в таком случае можно обратить внимание на отпугивающую сигнализацию, работающую в автономном режиме. Если же Вы желаете обеспечить себя «физической» защитой вашего жилья, то тогда конечно правильней будет остановить свой выбор на системе сигнализации, которая оборудована функцией передачи сигналов тревоги в местное отделение полиции либо охранное предприятие.

Именно по таким принципам и происходит разделение охранной сигнализации на два вида:
Без передачи тревожного сигнала.
С передачей тревожного сигнала. Такая передача может происходить посредством радиоканала, GSM-канала, телефонной линии.

Следующий момент в выборе сигнализации нужно решить для себя, насколько важно для Вас сохранить дизайн помещения. Если внутренний вид жилья достаточно важен, тогда необходимо обратить внимание на беспроводное оборудование связи. Если же дизайн для вас не критичен, то остановитесь на стандартном проводном оборудовании. Хотя стоимость такого оборудования не значительно отличается друг от друга, и степень надежности у них аналогична.

Кроме этого Вы можете выбрать систему имеющую процедуру взятия и снятия помещения с охраны, т.е. включения и отключения сигнализации. Такую процедуру, возможно, проводить, используя специальный ключ, который с виду похож на ключ от домофона. Еще процедуру включения/отключения можно выполнять, используя радиобрелок на расстоянии либо с помощью набора специального пин-кода на панели. Поэтому выбор остается за Вами, каждый может выбрать тот способ, который ему более подходит.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки