Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Универсальная крыша из металлочерепицы

2014-03-06, просмотров: 3767
Универсальная крыша из металлочерепицы

Современные здания выделяются своим презентабельным внешним видом. Их сразу можно отличить от старых построек. Продуманный дизайн, четкость и лаконичность линий, отделочные материалы хорошего качества 
выдают вновь возведенное сооружение. Конечно, ведь строительные технологии шагнули далеко вперед. Не отстают и конструкции, для изготовления которых используются универсальные комбинированные материалы. Примером тому может служить металлочерепица http://vektors.com.ua/products/metallocherepica.html

Коттеджи, частные строения, магазины и производственные цеха 
сплошь и рядом имеют металлочерепичные крыши. Это самый распространенный кровельный материал на сегодняшний день. Такая популярность объясняется практичностью, функциональностью, долговечностью конструкций и приемлемой ценой.

Кровли, выполненные с применением металлочерепицы, смотрятся благородно, к тому же имеют массу преимуществ перед другими видами материалов для покрытия. На первый взгляд это обыкновенная черепица. Но на самом деле это имитация, которая превосходит оригинал по показателям качества. Выполняется конструкция из оцинкованной стали и покрывается полимерами для лучшей защиты от внешних воздействий. Металлочерепица удобна в использовании, ее легко монтировать, так как она имеет небольшой вес. 

Наряду с легкостью изделия обладают хорошей прочностью, прекрасно выполняют свою функцию, надежно защищая здание от холода, ветра, осадков и обеспечивают достаточный сход дождевых вод и снега. Материал для изготовления конструкций является экологически чистым, не выделяет вредных веществ, не горюч, не накаляется под действием солнечного света. 
Подобно настоящей черепице металлочерепица нейтральна по своим свойствам, но в отличие от нее не такая хрупкая, не ломается, не крошится, не требует длительной и кропотливой сборки.

Металлочерепица выполняется разных цветов и оттенков. В основном это теплые приятные тона, гармонирующие с однотонным фасадом. Профиль также имеет несколько вариантов рисунка.

Листы металлочерепицы служат долго и на протяжении всего срока службы сохраняют свои свойства. Если какой-либо элемент кровли вышел из строя, то можно его обновить, т. е. подкрасить или поменять на новый. Все элементы унифицированы, а взаимозаменяемость деталей – большой плюс для таких конструкций.

Весь ассортимент металлочерепицы представлен на сайте 
http://vektors.com.ua/. Здесь можно найти изделия любого профиля, размеров и расцветок. По желанию клиента можно изготовить продукцию под индивидуальный заказ. Компания непосредственно занимается производством кровельных материалов, поэтому цены на продукцию приятно удивят покупателя. Фирма «Вектор» реализует металлочерепицу собственного производства, что предусматривает прямые поставки от изготовителя и цены без всяких накруток.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки