Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Мебель для ванной может быть разной

2014-03-07, просмотров: 1618
Мебель для ванной может быть разной

Вот, наконец-то, ремонт закончен - новая плитка сияет белизной, ванная так и манит окунуться, а душевая кабина требует немедленно опробовать все заложенные функции... Но чего-то не хватает для ощущения полной эйфории от проделанного ремонта? Конечно же, приятных деталей, которые придадут законченность интерьеру, а желательно ещё и будут иметь практическое назначение.

 

Прежде чем приступать к покупке аксессуаров, необходимо расчистить пространство такой небольшой комнаты, как ванная, и уж тогда дизайнерские изюминки заиграют совсем иначе. Согласитесь, трудно заметить интересную морскую раковину, привезенную из теплых стран, или уникальную корзинку ручной работы среди массы баночек и пузырьков с косметикой, заполняющих наши санузлы.

 

Поэтому для организации и поддержания порядка в вашем арсенале косметики и бытовой химии даже в ванной мебель жизненно необходима. Оптимальным выбором будет пенал. Этот компактный шкафчик скроет всё, что не стоит видеть постороннему глазу, к тому же защитит вашу косметику и бытовую химию от избытка влажности, намокания и тем самым продлит срок их службы. Большой выбор подобной мебели для ванной предложит вам магазин Santehlux. Пенал в ванную спасет ситуацию и в случае, когда ремонт уже давно позади, а хочется новизны и преображения. Поменяйте мебель, повесьте необычное зеркало, добавьте оригинальных аксессуаров в новой стилистике - и вуаля! Без огромных затрат, шума и пыли вы получаете обновленную комнату, в которой царит порядок и уют, без которых невозможен абсолютный релакс после сложного дня.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки