"ГАЗСПЕЦБУД"
Наша компания занимается организацией проектирования и строительства магистральных газопроводов, обеспечивая природным и сжиженным газом население и предприятия, принося людям тепло и уют.
Good Games
Примерно 10 лет назад мы открыли для себя новое увлекательное хобби — настольные игры.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Мебель для ванной может быть разной

2014-03-07, просмотров: 1604
Мебель для ванной может быть разной

Вот, наконец-то, ремонт закончен - новая плитка сияет белизной, ванная так и манит окунуться, а душевая кабина требует немедленно опробовать все заложенные функции... Но чего-то не хватает для ощущения полной эйфории от проделанного ремонта? Конечно же, приятных деталей, которые придадут законченность интерьеру, а желательно ещё и будут иметь практическое назначение.

 

Прежде чем приступать к покупке аксессуаров, необходимо расчистить пространство такой небольшой комнаты, как ванная, и уж тогда дизайнерские изюминки заиграют совсем иначе. Согласитесь, трудно заметить интересную морскую раковину, привезенную из теплых стран, или уникальную корзинку ручной работы среди массы баночек и пузырьков с косметикой, заполняющих наши санузлы.

 

Поэтому для организации и поддержания порядка в вашем арсенале косметики и бытовой химии даже в ванной мебель жизненно необходима. Оптимальным выбором будет пенал. Этот компактный шкафчик скроет всё, что не стоит видеть постороннему глазу, к тому же защитит вашу косметику и бытовую химию от избытка влажности, намокания и тем самым продлит срок их службы. Большой выбор подобной мебели для ванной предложит вам магазин Santehlux. Пенал в ванную спасет ситуацию и в случае, когда ремонт уже давно позади, а хочется новизны и преображения. Поменяйте мебель, повесьте необычное зеркало, добавьте оригинальных аксессуаров в новой стилистике - и вуаля! Без огромных затрат, шума и пыли вы получаете обновленную комнату, в которой царит порядок и уют, без которых невозможен абсолютный релакс после сложного дня.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки