Ферромастер - решетки на окна, металлические двери, кованые ворота, навесы, заборы, ковка
Из металла можно изготовить практически все, изделия из него могут быть как самыми простыми, так и произведениями искусства.
Главное направление деятельности – производство полного цикла ремонтно — строительных услуг «под ключ»: дизайн интерьеров, комплексный ремонт квартир, офисов, коттеджей, монтаж инженерных внутренних сетей.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Радиусные шкафы-купе в интерьере

2014-03-13, просмотров: 11594
Радиусные шкафы-купе в интерьере

Если вы ищите способ организовать пространство в квартире таким образом, чтобы вещи находились на своих местах, и в то же время вам не приходилось протискиваться между громоздкими шкафами, шкафы-купе - это лучшее решение. Их отличает вместительность, а также свойство вписаться в любой интерьер, начиная от ультрасовременного хай-тек и заканчивая веселеньким кантри или претенциозным барокко. Вот, например, радиусные шкафы купе - невероятно популярная новинка на мебельном рынке - могут изящно сгладить углы помещения, позволяют оригинально обыграть ниши, визуально расширить пространство в комнате.

Вместительность и многофункциональность

Благодаря тому, что полки радиусных шкафов-купе, которые могут быть и выпуклыми, и вогнутыми, глубже, чем у их линейных собратьев, вы можете хранить в таком шкафу что угодно: объемную зимнюю одежду и вечерние платья, пылесос вместе со всеми насадками, и даже приспособить такой шкаф под рабочий кабинет, поставив на полку компьютер. Достаточно отодвинуть в сторону дверцу, выкатить компактный стул на колесиках - и ваше персональное рабочее место готово.

Комбинированный радиусный шкаф-купе - это стильно

Как мы уже сказали, радиусные шкафы-купе бывают с выпуклыми и вогнутыми дверцами. Оригинальным дизайнерским ходом будет совместить эти формы, превратив шкаф в волну, которая сделает интерьер комнаты неповторимым, благодаря плавности линий. Шкафы-купе изготавливаются на заказ с учетом всех пожеланий клиента: размеры, материал, цвет, форма - для настоящих мастеров нет ничего невозможного. При заказе вы можете выбрать наполнение шкафа: количество и размер отделений, наличие выдвижных полок, держателей для галстуков и брюк.

Дешево и сердито

Кстати, стоимость готового шкафа-купе во многом зависит от его комплектации. Наличие боковых стенок, вариант, когда задняя стенка отсутствует, так как шкаф примыкает вплотную к стене - все это может существенно снизить цену, что делает покупку шкафа-купе особенно выгодной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки