Projecthotels
Проектирование и строительство отеля - тяжелая системная задача.
ООО СВЯТОБУД
Строительная компания СвятоБуд - это высокопрофессиональный состав специалистов, передовые строительные технологии объединенные с менеджментом топ-класса.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
›››
›››

Предприятие Токоподвода и Электропривода – бесценный помощник в решении многих проблем!

2014-03-26, просмотров: 1646
Предприятие Токоподвода и Электропривода – бесценный помощник в решении многих проблем!

Наша компания основывается на предоставлении в аренду строительной техники и оборудования. И по причине того, что для многих организаций и частных лиц, именно аренда техники является куда более экономным и выгодным вариантом, нежели ее покупка, наши услуги пользуются огромным спросом, а компания соответственно процветает.


Проблема, с которой мы сталкиваемся довольно часто – это тот факт, что любая техника и любое оборудование со временем и по причинам активного их использования, рано или поздно ломается.


До некоторого времени мы имели два отрицательных момента:

во-первых, это поломанное оборудование;

во вторых, это поиски квалифицированных специалистов, которые смогли бы в кротчайшие сроки произвести качественный ремонт.


Так как наша компания существует уже немного немало четыре с половиной года, за это время нам пришлось, к сожалению, столкнуться с двумя компаниями, которые, на наш взгляд, даже не достойны так называться. Это скорее как говорят «шарашкины конторы», которые так и норовят содрать деньги и забыть про обязательства. Афишировать их название не станем чисто по этическим соображениям. У нас промелькнула даже такая мысль, что в начале услуги одной компании нас не устроили, затем услуги второй, так может это не в тех компаниях дело, а в наших требованиях. Но совсем недавно, столкнувшись с тем же рядом проблем (поломка техники и поиск специалистов по ремонту), через интернет мы нашли сайт компании ООО "Предприятие Токоподвода и Электропривода", куда и обратились за помощью.


Это было приятное удивление, когда на уже, казалось бы, привычные минусы в работе иных специалистов, мы увидели отличную проделанную работу специалистами предприятия Токоподвода и Электропривода по ремонту грузоподъемной техники. Не стану кидаться в подробности того, какой объем работы они произвели за весь период ремонта, скажу только, что объем был просто огромен. Но главным положительным для нас моментом осталось то, что ремонт был осуществлен на высшем уровне и за очень короткий период времени, что нам было существенно на руку.


Теперь список наших проблем уменьшился как минимум на один пункт. Конечно же, оборудование и техника все равно подвергаются износу и поломкам, но проблема с поиском квалифицированных специалистов, знающих свое дело и имеющих к своей работе ответственный подход, исчезла сразу же, как мы увидели конечный результат проделанной ими работы.


Мы написали отзыв про компанию ООО "Предприятие Токоподвода и Электропривода", ни как не для того, чтобы дать какую-то рекламу. Целью нашей статьи является то, чтобы такие же ответственные и требовательные компании как наша, не теряли времени и средств на поиски специалистов по данному виду ремонтов, натыкаясь «грязно выполненную работу» и на обман, а попробовали обратиться в эту компанию. На их сайте http://pte.net.ua/ предоставлены виды продукции, это и краны, и системы токопровода, и кабельные барабаны, и многое другое.


Мы уверены, что плохого мнения об этой компании у Вас не останется.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки