Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
›››
›››

Строительство жилого дома под ключ

2014-03-29, просмотров: 1298
Строительство жилого дома под ключ

Прежде всего для строительства жилого дома требуется участок. После этого переходят к основной деятельности, которая представлена массой сложных строительных работ. В наше время строя дом в Твери многие доверяют компаниям, осуществляющим весь спектр работ, то есть делают работу под ключ. Это весьма удобно, так как отпадает необходимость в постоянном поиске определенных специалистов и материалов для работы. Всю деятельность берет на себя компания исполнитель.



Современное строительство домов под ключ начинается с проекта. Пожалуй это единственный пункт, где требуется тесный контроль с заказчиком. Выбирают проект дома из типовых вариантов предложенных компанией, либо он создается в индивидуальном порядке проектной организацией. Учитываются такие пожелания заказчика, как площадь, размеры, планировка, стиль дома, количество жилого пространства и ряд других параметров. Компьютерные программы, в ряде случаев, помогают создать наглядное изображение будущего дома. Когда проект согласован создается смета и выкладки по материалам. Относительно сметы стоит сказать, что при любой строительной деятельности предоставляют ориентировочную стоимость всего строительства. Как правило, конечная стоимость может различаться в пределах от пяти до десяти процентов. Если заказчик пожелает внести более весомые коррективы, к примеру, использовать дорогостоящие материалы, либо эксклюзивный дизайн-проект, то все это будет оказывать влияние на конечную стоимость и время постройки дома.



После того как смета утверждена вносить какие-либо крупные коррективы будет невозможно. Любое строительство дома - это достаточно долгая работа. Время на строительство дома под ключ обычно составляет от пары месяцев до года. Естественно на это оказывается влияние ряда параметров. Заказчику указывают временные параметры в определенных рамках. В ряде случаев климатические условия и отсутствие материалов в реализации, могут стать причиной временного прекращения строительной деятельности. 



После сдачи дома в него можно будет вселяться и полноценно проживать. Гарантии на выполненные работы обычно представлены сроком от пяти до десяти лет. Так что в случае если вы где-то прогладели недачет, его можно будет поправить по гарантии. Кроме этого предоставляется полный пакет документов на строение делающий вас полноценым владельцем.

 

Стройте на здоровье!

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки