ООО ЗИП
Наша команда специалистов по возведению заборов из профнастила появилась всего год назад, но за это время мы успели провести большое количество объектов из нулевой стадии до стадии введения в эксплуатацию.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Строительство жилого дома под ключ

2014-03-29, просмотров: 1286
Строительство жилого дома под ключ

Прежде всего для строительства жилого дома требуется участок. После этого переходят к основной деятельности, которая представлена массой сложных строительных работ. В наше время строя дом в Твери многие доверяют компаниям, осуществляющим весь спектр работ, то есть делают работу под ключ. Это весьма удобно, так как отпадает необходимость в постоянном поиске определенных специалистов и материалов для работы. Всю деятельность берет на себя компания исполнитель.



Современное строительство домов под ключ начинается с проекта. Пожалуй это единственный пункт, где требуется тесный контроль с заказчиком. Выбирают проект дома из типовых вариантов предложенных компанией, либо он создается в индивидуальном порядке проектной организацией. Учитываются такие пожелания заказчика, как площадь, размеры, планировка, стиль дома, количество жилого пространства и ряд других параметров. Компьютерные программы, в ряде случаев, помогают создать наглядное изображение будущего дома. Когда проект согласован создается смета и выкладки по материалам. Относительно сметы стоит сказать, что при любой строительной деятельности предоставляют ориентировочную стоимость всего строительства. Как правило, конечная стоимость может различаться в пределах от пяти до десяти процентов. Если заказчик пожелает внести более весомые коррективы, к примеру, использовать дорогостоящие материалы, либо эксклюзивный дизайн-проект, то все это будет оказывать влияние на конечную стоимость и время постройки дома.



После того как смета утверждена вносить какие-либо крупные коррективы будет невозможно. Любое строительство дома - это достаточно долгая работа. Время на строительство дома под ключ обычно составляет от пары месяцев до года. Естественно на это оказывается влияние ряда параметров. Заказчику указывают временные параметры в определенных рамках. В ряде случаев климатические условия и отсутствие материалов в реализации, могут стать причиной временного прекращения строительной деятельности. 



После сдачи дома в него можно будет вселяться и полноценно проживать. Гарантии на выполненные работы обычно представлены сроком от пяти до десяти лет. Так что в случае если вы где-то прогладели недачет, его можно будет поправить по гарантии. Кроме этого предоставляется полный пакет документов на строение делающий вас полноценым владельцем.

 

Стройте на здоровье!

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки