Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Павильоны для бассейнов в Санкт-Петербурге

2014-03-29, просмотров: 2079
Павильоны для бассейнов в Санкт-Петербурге

Бассейн открытого типа – это чудесная возможность искупаться в прохладной и чистой воде в летнюю жару. Кроме того, он является отличным дополнением сада в загородном доме. Обладатели таких искусственных водоемов кроме ярких и положительных впечатлений получают вдобавок массу забот. Это и плановая очистка дна (бассейны открытого типа интенсивно засоряются листьями, ветками, различными насекомыми и другим мелким мусором), затраты связанные с постоянным расходом воды (в теплое время года она интенсивно испаряется). Если брать бассейны в СПб, из-за климатических особенностей региона, для достижения комфортной температуры воду часто приходится подогревать. Все это сказывается увеличением расходов на содержании. Ситуация может стать даже опасной, если поблизости окажутся малые дети без присмотра. Исходя из этого, многие владельцы устанавливают у себя павильоны для бассейнов.


Для тех, кто планирует строительство бассейнов в Санкт-Петербурге самым лучшим, и в тоже время самым дорогостоящим вариантом станет капитальное сооружение. Этот павильон может послужить отличным местом для отдыха, здесь можно обустроить зимний сад. Конструкция пристраивается рядом с домом и не требует глобальной перестройки жилого здания. Как и для любого капитального сооружения здесь потребуется основательный фундамент. На нем монтируется очень прочный металлический каркас, с панелями остекления. Отличные и качественные бассейны (услуга "бассейн СПб") возможно соорудить с помощью алюминиевых витражных конструкций. Основой для закрепления будет служить металл- каркас. Стекла стен и потолков сами по себе являются стекло-пакетами. Предусматривается система для удаления излишней влаги из воздуха, а также обогрев помещения.


Также сейчас можно встретить изобилие различных мобильных трансформирующихся систем. Такие павильоны для бассейнов в нашем климате можно использовать круглый год. Их основой служат модульные рамы, изготовленные из алюминия. В отличии от капитальных сооружений в рамы вставляются не стекло-пакеты, а прозрачные панели. Это делает конструкцию очень легкой. Панели подразделяются (в зависимости от композита материала изготовления) на прозрачные и полупрозрачные. Присутствует защита от ультрафиолета. Такие панели являются высокопрочными, им не страшны удары. У них отличные характеристики устойчивости к агрессивным воздействиям окружающей среды (перепады температур, град и др.).


Сейчас стали особенно востребованными павильоны из пластика. Материал для их изготовления – поликарбонат. Светопроницаемость этого полупрозрачного материала составляет порядка 80%. Благодаря термически-пластичным свойствам поликарбоната возможно получить конструкцию практически любой конфигурации и уровня сложности. За счет полой структуры внутренних пластин этот материал отлично держит тепло. Его можно применять при перепадах температуры от минус 40 до плюс 120. Не реагирует с агрессивными химикатами. Пожаробезопасен и прочен для того, чтобы выдержать снежный покров.


Все кто предлагает строительство бассейнов в Санкт-Петербурге, как в пластиковом так и стеклянном исполнении павильонов, используют алюминиевый профиль. При правильной установке он способен нести значительные нагрузки. При этом сама конструкция обладает, по сравнению с капитальной, небольшим весом. Это позволяет отказаться от фундамента и монтировать павильоны практически любых конфигураций.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки