Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Кондиционеры в дизайне

2014-03-30, просмотров: 2129
Кондиционеры в дизайне

Разрабатываются все новые и новые модели систем охлаждения воздуха в квартирах и домах. Сейчас они являются практически незаменимыми для создания уюта летом в доме, а также прекрасным дополнением интерьера.


Внутренние блоки сплит – систем могут снабжаться жидкокристаллическими экранами, имитирующими полотна картин. Есть возможность менять заставки по вкусу хозяев. Если покупать такую технику, стоит направить выбор на кондиционеры sensei на сайте http://m.ua/, которые совершенны в данных категориях.


Монтироваться такой кондиционер может не только в разных местах стены для хорошего охлаждения всего помещения. Он вполне может занять достойное место на стене, видной со стороны входа в комнату. К тому же лицевая сторона блока кондиционера может иметь различные параметры диагонали, от узких, всего до 30 см, так и широких экранов, свыше 50 см шириной. Стандартная комплектация кондиционера включает наличие пульта для управления системой, с помощью которого можно не только устанавливать желаемую температуру воздуха в помещении, но и настраивать параметры изображения на передней панели сплита.


Обдувающая струя воздуха в таких моделях может направляться не только вертикально, но и с помощью поворотного крыла, которое позволяет регулировать струю исходящего воздуха внутри комнаты.


Одним из вариантов гармоничного вписывания кондиционера в интерьер комнаты может быть установка подпотолочных моделей, у которых узкий внутренний блок может монтироваться даже над мебельными шкафами, практически не уменьшая полезной площади стены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки