StoneAge
StoneAge - природный камень со всего мира! Наша компания является крупным поставщиком природного камня со всего мира: мрамор, гранит, травертин, оникс .
Завод Котлов
«Завод котлов» — это компания, которая наладила автоматизированное производство твердотопливных котлов в Украине.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Гигиеническая чистота ванной комнаты

2014-03-30, просмотров: 2655
Гигиеническая чистота ванной комнаты

Для соблюдения элементарной гигиены в ванной комнате, если она соединена с санузлом, целесообразно использовать такой элемент декора, как шторки для душа и ванны очень большой выбор, которых представлен на сайте http://sansvit.com.ua/category_13.html.


В наше время выбор таких занавесей довольно широк. Возможности крепления шторок для ванны разнятся в зависимости от материала и тяжести конструкции. Шторки бюджетного класса тоже могут быть очень привлекательными. Самое главное, что и самая недорогая и дизайнерская модель шторок выполняет свои функции одинаково успешно.


А основная функция шторок – это защита окружающего помещения от разбрызгиваемой воды. Особенно, если водные процедуры принимают дети. Дополнительно шторки защищают от любопытных взглядов, для этого, прежде всего, используются непрозрачные модели.


Ну, и наконец, чисто декоративная функция шторок для душа может полностью реализоваться в разделении пространства ванной комнаты на отдельные зоны. Создать уютную атмосферу в процессе принятия ванны, изолировать от окружающих, помочь сохранить эффект парной бани - все это тоже смогут шторки для ванны и душа.


Материал, из которого изготавливаются шторки для душа, проходит несколько этапов проверок. По санитарным нормам шторка не должна быть с содержанием вредных для человека примесей, при нагревании и попадании воды не должны выделяться летучие соединения. По водоотталкивающим свойствам шторки для душа и ванны должны соответствовать нормативам и ГОСТам. По гигиеническим и эстетическим показателям водонепроницаемые шторки должны легко мыться, не впитывать и не сохранять грязь, обязательно не линять при мытье, чтобы не потерять декоративность.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки