ArgestStone - известная сеть магазинов гранитной мастерской Харькова по изготовлению надгробных памятников.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Применение аэрозольных красок

2014-04-08, просмотров: 2276
Применение аэрозольных красок

Аэрозольная краска – это краска в баллончике полностью готовая к применению для окраски различных поверхностей.

 

Она популярна как среди профессиональных, так и среди начинающих художников занимающихся граффити или аэрографией. Аэрозольные краски применяются не только для разрисовки уличных стен, но и для покраски стен, и не только, внутри зданий. Краски легко наносятся на металл, пластик, бетон, дерево.

 

При помощи аэрозольных красок достаточно легко делать картинки или надписи. Они требуют минимум трудовых затрат для нанесения. После завершения работы с покраской нет необходимости чистить рабочий инструмент.

 

Кроме профессионального применения аэрозольная краска так же применяется и в быту, для окрашивания автомобилей и для декоративной отделки различных элементов.

 

Краска хорошо и равномерно наносится на поверхность без применения валиков, кистей, поролоновых губок. Даже начинающий раскрасчик может легко справится с равномерным нанесением краски после нескольких проб распыления краски из баллончика.

 

Аэрозольные краски яркие, достаточно светоустойчивые, не поддаются атмосферным воздействиям, не токсичны и легко хранятся. Однако, основной их недостаток заключается в том что без специальных трафаретов нарисовать четкую границу такими красками не легко. Смешивать аэрозольные краски нельзя, иногда они оставляют подтеки.

 

Краски нельзя хранить в условиях с повышенной температурой, например возле огня. Нельзя допускать попадания краски на слизистые. Работать с аэрозольной краской необходимо только в хорошо проветриваемых помещениях.

 

Перед применением окрашиваемую поверхность надо очистить от грязи и от старых слоев краски, если они есть. Затем стоит нанести грунтовку, чтобы краска продержалась достаточно долго. Перед использованием краску надо встряхнуть.

 

При помощи таких красок можно создавать красивые вещи, художники профессионалы в основном приобретают аэрозольные краски оптом, начинающим художникам достаточно иметь всего пару баллонов.

 

Источник: http://hammer.com.ua/katalog/aerozolnye-kraski/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки