LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Применение аэрозольных красок

2014-04-08, просмотров: 2299
Применение аэрозольных красок

Аэрозольная краска – это краска в баллончике полностью готовая к применению для окраски различных поверхностей.

 

Она популярна как среди профессиональных, так и среди начинающих художников занимающихся граффити или аэрографией. Аэрозольные краски применяются не только для разрисовки уличных стен, но и для покраски стен, и не только, внутри зданий. Краски легко наносятся на металл, пластик, бетон, дерево.

 

При помощи аэрозольных красок достаточно легко делать картинки или надписи. Они требуют минимум трудовых затрат для нанесения. После завершения работы с покраской нет необходимости чистить рабочий инструмент.

 

Кроме профессионального применения аэрозольная краска так же применяется и в быту, для окрашивания автомобилей и для декоративной отделки различных элементов.

 

Краска хорошо и равномерно наносится на поверхность без применения валиков, кистей, поролоновых губок. Даже начинающий раскрасчик может легко справится с равномерным нанесением краски после нескольких проб распыления краски из баллончика.

 

Аэрозольные краски яркие, достаточно светоустойчивые, не поддаются атмосферным воздействиям, не токсичны и легко хранятся. Однако, основной их недостаток заключается в том что без специальных трафаретов нарисовать четкую границу такими красками не легко. Смешивать аэрозольные краски нельзя, иногда они оставляют подтеки.

 

Краски нельзя хранить в условиях с повышенной температурой, например возле огня. Нельзя допускать попадания краски на слизистые. Работать с аэрозольной краской необходимо только в хорошо проветриваемых помещениях.

 

Перед применением окрашиваемую поверхность надо очистить от грязи и от старых слоев краски, если они есть. Затем стоит нанести грунтовку, чтобы краска продержалась достаточно долго. Перед использованием краску надо встряхнуть.

 

При помощи таких красок можно создавать красивые вещи, художники профессионалы в основном приобретают аэрозольные краски оптом, начинающим художникам достаточно иметь всего пару баллонов.

 

Источник: http://hammer.com.ua/katalog/aerozolnye-kraski/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки