ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Домашнее видеонаблюдение

2014-04-08, просмотров: 1977
Домашнее видеонаблюдение

Современные реалии жизни вынуждают людей искать различные пути для защиты своей собственности. И одним из самых популярных вариантов профилактики безопасности является домашнее видеонаблюдение. Оно используется, для охраны территории, для контроля временного персонала и, даже, для присмотра за домашними питомцами. Домашнее видеонаблюдение, представленное на сайте http://nabludau.ru/domashnee-videonablyudenie/ имеет множество положительных сторон, например отсутствие человеческого фактора – камера работает целые сутки, не «засыпает», не «отвлекается».


Домашнее видеонаблюдение, обычно, состоит из видеорегистратора, монитора, камеры видеонаблюдения и жесткого диска. В основном домашние камеры не нуждаются в средствах повышения их устойчивости к перепадам температуры, однако очень часто может понадобиться инфракрасная подсветка и хороший объектив. Так же полезно будет установить датчик движения, что позволит камере самой включатся в нужный момент. Для более точной работы домашнего видеонаблюдения желательно устанавливать несколько камер по периметру помещения, т.к. одна камера будет предоставлять ограниченный обзор. И устанавливать их рекомендуется таким образом, чтобы в границы наблюдения каждой камеры попадали остальные.


Очень часто возникает вопрос: устанавливать ли камеры открыто или лучше вести скрытое видеонаблюдение? Скрытые камеры имеют как плюсы, так и минусы, и необходимость их установки очень сильно зависит от конкретных условий и потребностей. При скрытом видеонаблюдении правонарушитель будет вести себя свободно и спокойно, в то время как открытые камеры теоретически могут испугать преступника.


Очень внимательно необходимо отнестись к выбору характеристик камеры домашнего видеонаблюдения. Например, чем выше разрешение – тем лучше будет картинка. При установке камеры желательно скрыть проводные соединения и вообще доверить монтаж специалистам. Так же очень важно определиться со стандартом передачи сигнала. Стандартным и самым распространенным способом является аналоговый. Однако сейчас очень быстро набирают популярность и другие способы, например IP камеры. Эти камеры способны работать через сеть WIFI и передавать изображение через интернет, что позволяет вести наблюдения с любой точки планеты. Так же широко используются GSM и 3G камеры, передающие запись при помощи телефонной связи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки