Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Встраиваемые вытяжки для модной кухни

2014-04-19, просмотров: 1968
Встраиваемые вытяжки для модной кухни

Компания Cata уже свыше 60-ти лет является лидером по производству техники для кухни. Инженеры компании, своей главной задачей при разработке вытяжек, считают усовершенствование технических характеристик и уменьшение уровня шума при работе.


В производстве вытяжек Cata используется качественный металл, со специальным аллюминиевым покрытием DurАlum, которое обеспечивает защиту поверхности от различных загрязнений и разводов. Также, опрятность внешнего вида, обеспечивается отсутствием на этом покрытии отпечатков пальцев.


В результате разработки технологий по уменьшению уровня шума, появилось создание уникального материала-звукопоглотителя Silentis, работающим в паре с технологией периметрического всасывания. Такая технология позволяет снизить уровень шума до 35Дб, обеспечивая пребывание на кухне при работающей вытяжке весьма комфортным. При максимальных скоростях, работу таких вытяжек можно назвать бесшумной.


Периметрическое всасывание «внахлест», используемое в вытяжках Cata, обеспечивает максимальное всасывание воздуха, благодаря продуманному наклону вытяжного устройства. Передняя панель вытяжки, при выдвижении вперед, создает удобные условия для быстрого прохождения воздушных потоков даже в узких местах.


Следующим шагом явилось создание системы Silence Comfort. Внешняя панель вытяжки полностью сделана из звукопоглощающего материала. А сенсорное управление Smart Touch делает работу с вытяжкой быстрой и удобной.


Встраиваемые телескопические кухонные вытяжки Cata имеют уникальную конструкцию. Они снабжены функцией автоматического включения и выключения при выдвигании фронтальной панели. То есть включение происходит при плавном выдвижении. По мощности они не отстают от стандартных вытяжек купольного типа.


Огромный выбор цветов и размеров позволит подобрать вытяжку, которая подходит именно под вашу кухню и ширину варочной поверхности.


Компания Cata заслуженно имеет большое количество наград и сертификатов. Но главным доказательством высокого качества, является признание покупателей во всем мире.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки