Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
›››
›››

Надежный и долговечный дом

2014-04-21, просмотров: 1758
Надежный и долговечный дом

Строительство, неотъемлемая сфера деятельности человека всегда была актуальна, как несколько тысяч лет назад, так и сегодня. Во все времена люди нуждались в уютном и комфортабельном жилье. Сегодня высокие технологии предоставляют довольно таки много возможностей совместить полезное и мудрое решение с инновациями. Таким образом, возведение деревянных домов стало не просто актуальным, а и очень популярной эко-тенденцией.

 

Если человек решил, что точно будет строить дом из дерева, то сначала ему нужно определиться с местом. Например, участки под стройку на visillatalot.com предлагает в широком разнообразии, и выбрать понравившийся не составит особого труда. Также надо выбрать материал, то есть непосредственно породу дерева. После этого стоит задуматься о том, какая технология строительства будет предпочтительней: срубная, каркасная или же брусчатая. Они все разные, при брусчатой используется профилированный клеёный брус, полубрус или профилированный цельный брус, у которого сечение прямоугольное, каркасная система предполагает применение панелей щитового типа. В срубной технологии применяются обычные бревна, которые только очищены от сучков и сохранившие природные естественные шероховатости и неровности.

 

Очень важно, чтобы еще на стадии проектирования дома были грамотно и внимательно проведены все расчеты. Особенно тщательно должна быть просчитана нагрузка на фундамент и будущие инженерные коммуникации. Характерная особенность деревянных домов – склонность к постепенному оседанию, поэтому в хорошем проекте предусматриваются особые меры, позволяющие дому «дышать». Если в планировании были учтены положенные технологические требования, то дом прослужит очень и очень долго.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки