Будстрой
Производство и продажа еврозаборов, шлакоблока, цемента м500 и м400, тротуарной плитки, песка, щебня, гранитного отсева, стенового утеплителя полифасад.
Хело Украина
Проектирование, дизайн и строительство оздоровительных центров, СПА и Веллнесс-зон.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Входные двери - стальной рубеж

2014-04-22, просмотров: 1560
Входные двери - стальной рубеж

Основные функции входной двери: охранная и декоративная. Оставим критерии красоты дверного полотна на вкус каждого домовладельца, и поговорим о главном предназначении кордона между частной собственностью и остальным миром.

 

Двери входные металлические подразделяются на три типа:

Защитные

Ещё их называют противовзломными благодаря прочности конструкции, способной выдержать грубое физическое воздействие. Установка на них «хитрых» замков под оригинальные ключи способна значительно снизить вероятность вскрытия различными отмычками. Чаще всего, двери именно такого типа установлены в наших домах и квартирах.

 

Бронированные

Это уже пуленепробиваемые системы. Бронированные двери несут в себе особый металлический лист толщиной не менее 3 мм. Здесь уместен и пуленепробиваемый глазок, оснащённый заслонкой.

 

Огнеупорные

Такие двери способны противостоять пламени 60-100 минут, чего достаточно для прибытия пожарного расчёта.

 

Определяться со степенью противовзломной защиты следует исходя из места установки двери. Для городской квартиры достаточно и третьей степени – ни один вменяемый злоумышленник не станет орудовать кувалдой в многоквартирном доме. Чего не скажешь о загородном доме.

 

Важны и показатели звуко- и теплоизоляции - они не должны быть ниже 25%. Полость хорошей стальной двери обычно заполнена пенополиуретаном и базальтовой ватой.

 

Перед покупкой входные двери надо досконально осмотреть, уделяя внимание надёжности петель (стальных на опорных подшипниках) и торцевых штырей.

 

Предпочтение следует отдавать изделиям, произведёнными компаниями с безупречной репутацией, и дающим гарантию на свою продукцию на срок от 10 лет. И не забудьте изучить прилагаемые к дверям сертификаты.

 

Источник: http://dveri-vhodnie.com.ua/scat/vxodnye-dveri/vxodnye-dveri-nitro-okras.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки