Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Входные двери - стальной рубеж

2014-04-22, просмотров: 1574
Входные двери - стальной рубеж

Основные функции входной двери: охранная и декоративная. Оставим критерии красоты дверного полотна на вкус каждого домовладельца, и поговорим о главном предназначении кордона между частной собственностью и остальным миром.

 

Двери входные металлические подразделяются на три типа:

Защитные

Ещё их называют противовзломными благодаря прочности конструкции, способной выдержать грубое физическое воздействие. Установка на них «хитрых» замков под оригинальные ключи способна значительно снизить вероятность вскрытия различными отмычками. Чаще всего, двери именно такого типа установлены в наших домах и квартирах.

 

Бронированные

Это уже пуленепробиваемые системы. Бронированные двери несут в себе особый металлический лист толщиной не менее 3 мм. Здесь уместен и пуленепробиваемый глазок, оснащённый заслонкой.

 

Огнеупорные

Такие двери способны противостоять пламени 60-100 минут, чего достаточно для прибытия пожарного расчёта.

 

Определяться со степенью противовзломной защиты следует исходя из места установки двери. Для городской квартиры достаточно и третьей степени – ни один вменяемый злоумышленник не станет орудовать кувалдой в многоквартирном доме. Чего не скажешь о загородном доме.

 

Важны и показатели звуко- и теплоизоляции - они не должны быть ниже 25%. Полость хорошей стальной двери обычно заполнена пенополиуретаном и базальтовой ватой.

 

Перед покупкой входные двери надо досконально осмотреть, уделяя внимание надёжности петель (стальных на опорных подшипниках) и торцевых штырей.

 

Предпочтение следует отдавать изделиям, произведёнными компаниями с безупречной репутацией, и дающим гарантию на свою продукцию на срок от 10 лет. И не забудьте изучить прилагаемые к дверям сертификаты.

 

Источник: http://dveri-vhodnie.com.ua/scat/vxodnye-dveri/vxodnye-dveri-nitro-okras.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки