Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
›››
›››

Входные двери - стальной рубеж

2014-04-22, просмотров: 1601
Входные двери - стальной рубеж

Основные функции входной двери: охранная и декоративная. Оставим критерии красоты дверного полотна на вкус каждого домовладельца, и поговорим о главном предназначении кордона между частной собственностью и остальным миром.

 

Двери входные металлические подразделяются на три типа:

Защитные

Ещё их называют противовзломными благодаря прочности конструкции, способной выдержать грубое физическое воздействие. Установка на них «хитрых» замков под оригинальные ключи способна значительно снизить вероятность вскрытия различными отмычками. Чаще всего, двери именно такого типа установлены в наших домах и квартирах.

 

Бронированные

Это уже пуленепробиваемые системы. Бронированные двери несут в себе особый металлический лист толщиной не менее 3 мм. Здесь уместен и пуленепробиваемый глазок, оснащённый заслонкой.

 

Огнеупорные

Такие двери способны противостоять пламени 60-100 минут, чего достаточно для прибытия пожарного расчёта.

 

Определяться со степенью противовзломной защиты следует исходя из места установки двери. Для городской квартиры достаточно и третьей степени – ни один вменяемый злоумышленник не станет орудовать кувалдой в многоквартирном доме. Чего не скажешь о загородном доме.

 

Важны и показатели звуко- и теплоизоляции - они не должны быть ниже 25%. Полость хорошей стальной двери обычно заполнена пенополиуретаном и базальтовой ватой.

 

Перед покупкой входные двери надо досконально осмотреть, уделяя внимание надёжности петель (стальных на опорных подшипниках) и торцевых штырей.

 

Предпочтение следует отдавать изделиям, произведёнными компаниями с безупречной репутацией, и дающим гарантию на свою продукцию на срок от 10 лет. И не забудьте изучить прилагаемые к дверям сертификаты.

 

Источник: http://dveri-vhodnie.com.ua/scat/vxodnye-dveri/vxodnye-dveri-nitro-okras.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки