Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Как выбрать погрузчик, исходя из среды экпслуатации

2014-04-22, просмотров: 1606
Как выбрать погрузчик, исходя из среды экпслуатации

При выборе погрузчика важным фактором является среда, где вы собираетесь его применять. Исходя из того, где вы планируете его использовать - на улице или в закрытом помещении - будет выбираться тот тип двигателя, который наиболее удобен для вас. В закрытых помещениях чаще всего применяются газобензиновые и бензиновые типы двигателей.


Хотя бензиновые погрузчики с установленной газовой системой имеют невысокую грузоподъемность (не более 5 тонн), их главный плюс - небольшой расход горючего и, как следствие, отличная экономичность. Такие погрузчики в Европе весьма популярны, занимая до половины рынка погрузчиков. Что касается России, то здесь они не очень распространены ввиду неразвитой системы газозаправочных станций. Такие погрузчики - и не только - можно приобрести, например, на pogruzchik.dp.ua. Там прямо на сайте можно подобрать тот погрузчик, который по параметрам нужен именно для вас.


На улице удобнее всего использовать дизельные, а также некоторые бензиновые погрузчики. Хотя дизельные погрузчики и допускается применять в хорошо проветриваемых и просторных складах, однако только если установлен нейтрализатор и применятся качественное горючее. Маршрут транспортировки грузов - тоже немаловажный вопрос при выборе погрузчика. Важную роль играет не столько дистанция перевозки, сколько размер стеллажей, наличие подъемов-спусков, ширина прохода и пр. Именно от этого будет зависеть, нужен ли погрузчик с сигналами заднего хода, дополнительной осветительной аппаратурой и иными опциями.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки