Dierre
Основанная в 1975 году фирма Диерре является мировым лидером по производству бронированных дверей, и лидером в Италии по производству и продаже межкомнатных дверей и замковых устройств для наружных дверей.
Riel
Строительная корпорация "Риэл" - одна из успешных компаний на рынке недвижимости Украины.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Как выбрать погрузчик, исходя из среды экпслуатации

2014-04-22, просмотров: 1572
Как выбрать погрузчик, исходя из среды экпслуатации

При выборе погрузчика важным фактором является среда, где вы собираетесь его применять. Исходя из того, где вы планируете его использовать - на улице или в закрытом помещении - будет выбираться тот тип двигателя, который наиболее удобен для вас. В закрытых помещениях чаще всего применяются газобензиновые и бензиновые типы двигателей.


Хотя бензиновые погрузчики с установленной газовой системой имеют невысокую грузоподъемность (не более 5 тонн), их главный плюс - небольшой расход горючего и, как следствие, отличная экономичность. Такие погрузчики в Европе весьма популярны, занимая до половины рынка погрузчиков. Что касается России, то здесь они не очень распространены ввиду неразвитой системы газозаправочных станций. Такие погрузчики - и не только - можно приобрести, например, на pogruzchik.dp.ua. Там прямо на сайте можно подобрать тот погрузчик, который по параметрам нужен именно для вас.


На улице удобнее всего использовать дизельные, а также некоторые бензиновые погрузчики. Хотя дизельные погрузчики и допускается применять в хорошо проветриваемых и просторных складах, однако только если установлен нейтрализатор и применятся качественное горючее. Маршрут транспортировки грузов - тоже немаловажный вопрос при выборе погрузчика. Важную роль играет не столько дистанция перевозки, сколько размер стеллажей, наличие подъемов-спусков, ширина прохода и пр. Именно от этого будет зависеть, нужен ли погрузчик с сигналами заднего хода, дополнительной осветительной аппаратурой и иными опциями.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки