Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Сварочный кабель для сварочного аппарата

2014-04-25, просмотров: 1545
Сварочный кабель для сварочного аппарата

Для того, что бы сварочный аппарат работал нормально, без перегрузок - необходимо грамотно подобрать сварочный кабель. Который служит для подключения к нему держателя сварочных электродов. Как правило, сварочный кабель состоит из многожильного медного провода, определённого сечения и резиновой изоляции.

 

Наиболее распространённым является сварочный кабель КГ различного сечения, который применяется для работы полуавтоматов, инверторов и аппаратов обычной дуговой сварки. При этом одним из основных критериев при выборе марки кабеля является мощность потребления сварочного аппарата. Так, например, сварочный кабель марки КГ1х35 может обеспечить бесперебойную, стабильную работу сварочного трансформатора мощностью 350 ампер.

 

В зависимости от мощности потребления аппараты подразделяются на бытовые, полупрофессиональные и промышленные. Если пренебрегать техническими требованиями и использовать кабель меньшего сечения - это приведёт к его перегреву и плохим последствиям. Он может расплавить изоляцию и замкнуть сварочный аппарат, тем самым вывести его из строя.

 

Помимо выбора мощности кабеля, учитываются условия его эксплуатации. Существуют кабеля для использования в различных климатических районах, например, КГ-ХЛ - незаменим в условиях Крайнего Севера. Поэтому в состав изоляции входят: холодостойкая резина и очень эластичный каучук. А так же для зон с повышенной пожароопасностью - изоляция кабеля не поддерживает горение. Для работы в труднодоступных местах применяют сварочные кабеля КОГ1- которые имеют особо гибкую жилу.

 

Источник: http://electrohouse.kh.ua/category/electrohouse-kg/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки