ПП ОХМА ГРУПП
Компания ПП Охма-Групп выполняет все виды строительных и ремонтных работ (уже более 15 лет).
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Сварочный кабель для сварочного аппарата

2014-04-25, просмотров: 1497
Сварочный кабель для сварочного аппарата

Для того, что бы сварочный аппарат работал нормально, без перегрузок - необходимо грамотно подобрать сварочный кабель. Который служит для подключения к нему держателя сварочных электродов. Как правило, сварочный кабель состоит из многожильного медного провода, определённого сечения и резиновой изоляции.

 

Наиболее распространённым является сварочный кабель КГ различного сечения, который применяется для работы полуавтоматов, инверторов и аппаратов обычной дуговой сварки. При этом одним из основных критериев при выборе марки кабеля является мощность потребления сварочного аппарата. Так, например, сварочный кабель марки КГ1х35 может обеспечить бесперебойную, стабильную работу сварочного трансформатора мощностью 350 ампер.

 

В зависимости от мощности потребления аппараты подразделяются на бытовые, полупрофессиональные и промышленные. Если пренебрегать техническими требованиями и использовать кабель меньшего сечения - это приведёт к его перегреву и плохим последствиям. Он может расплавить изоляцию и замкнуть сварочный аппарат, тем самым вывести его из строя.

 

Помимо выбора мощности кабеля, учитываются условия его эксплуатации. Существуют кабеля для использования в различных климатических районах, например, КГ-ХЛ - незаменим в условиях Крайнего Севера. Поэтому в состав изоляции входят: холодостойкая резина и очень эластичный каучук. А так же для зон с повышенной пожароопасностью - изоляция кабеля не поддерживает горение. Для работы в труднодоступных местах применяют сварочные кабеля КОГ1- которые имеют особо гибкую жилу.

 

Источник: http://electrohouse.kh.ua/category/electrohouse-kg/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки