LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Легкие и прочные бассейны для дачи

2014-04-26, просмотров: 2288
Легкие и прочные бассейны для дачи

Каждый год с приходом такого долгожданного лета появляются и новые заботы. Если есть бизнес, связанный с развлечениями, нужно придумать и реализовать новые идеи, если есть ребенок, обеспечить ему комфортный отдых, да и просто нужно хотя бы примерно наметить варианты отдыха с друзьями. Отличной возможностью для хорошего недорогого отдыха является обустройство на даче в частном доме искусственного водоема. Оборудовать полноценный бассейн не всегда возможно, по разным причинам: недостаток места, денег или специальных знаний.

 

Подходящей альтернативой в этом случае станет монтаж каркасного бассейна. Среди их разнообразия всегда удастся найти хороший вариант. Все каркасные бассейны отличаются по размерам и формам. Это вкупе с простотой установки и легкостью в уходе лишний раз подтверждает, что они являются прекрасной заменой бетонированному водоему.

 

Их конструкция проста, а значит, надежна и долговечна. В основе – каркас из металла, который придает всей конструкции устойчивость. На него крепится сверхпрочная, но вместе с тем эластичная чаша. Она трехслойная, один слой – полиэстер и два слоя – полихлорид. Полиэстер обеспечивает нужный запас прочности, а полихлорид – эластичности.

 

Благодаря такой конструкции можно использовать бассейн и для релаксации, и для активных водяных игр. Для дачи будет достаточно бассейна с небольшим объемом. Он устанавливается быстро, буквально за 15 минут бассейн готов к наполнению водой и использованию. Даже в маленьком водоеме с легкостью помещается 5-6 человек, а в большинстве случаев и этого оказывается много.

 

Источник: http://aquacomplex.com.ua/bassejny/karkasnye-bassejny

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки