Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Дома в Висилле, стоимость и качество

2014-04-27, просмотров: 1839
Дома в Висилле, стоимость и качество

Многие покупатели столкнулись с тем, что недвижимость в Финляндии дорогая. Построить дом в Висилле обойдется где-то от 2500 до 4000 евро за квадратный метр, такая вариация цен зависит от строительного и отделочного материалов.

 

В Финляндии строгие нормы по строительству и технике безопасности, от сюда и такая большая цена. Но в таком случае можно быть уверенным в качестве выполнения строительных работ. Произвол чиновников, бюрократия, взятки – всего этого нет в Финляндии. Строительное законодательство придется соблюдать, следует подготовиться и к тому, что участок вы получите меньше, чем ожидаете, и никакие взятки и связи не решат этого вопроса. Тем более, что в каждом регионе имеются свои требования к архитектуре и отделке дома. Чтобы избежать траты времени и нервов стоит провести консультацию с местной фирмой, которая занимается строительством.

 

Стоимость рабочей силы в этой стране так же велика, профсоюзы следят за соблюдением законов, поэтому дешевой рабочей силы, работы по ночам, «некомпетентных строителей» там не видать. Каждый может убедиться, что с таким строгим соблюдением правил покупатель получает качественные дома в Висилле . Стоит различать базовый дом пакет и строительство «дома под ключ». Комплектация Premium предполагает и отделку дома, поэтому на это дополнительно тратиться не придется. Василла же предлагает больше это возведение фундамента и коммуникации – это и есть одна из составляющих добротного дома.

 

Финские «дома под ключ» - это и внутренняя отделка, которая подразумевает встроенную мебель, бытовую технику, ландшафтный пейзаж. Компания контролирует весь процесс строительства – от разработки проекта до возведения дома.

 

Источник: http://visilla.com/

Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки