"СпецГидроБуд Плюс"
Компания “Спецгидробуд Плюс”, специализируется на выполнении гидротехнических, подводно-технических и строительных работ.
УСАДЬБАМ Строительная компания
Строительная компания "Усадьба" предлагает: проектирование, продажу, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, с последующим обслуживанием различных деревянных построек.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
Электрорадиаторы Оптимакс от компании Интер-Климат
Самыми распространенными среди потребителей являются биметаллические оребренные секционные изделия.
›››
›››

А Вам нужно делать капитальный ремонт квартиры?

2014-04-28, просмотров: 1375
А Вам нужно делать капитальный ремонт квартиры?

Приобретая новое жилье, каждый человек задумывается над состояниям новой квартиры, в которую он планирует переезжать. В результате чего возникает проблема ремонта жилья, и не всегда ремонт ограничивается только незначительными работами. Очень часто владелец вынужден проводить капитальный ремонт квартиры. Что же делать в таких случаях?

 

С приобретением квартиры в новостройке не спешите делать ремонт, ведь в результате усадки дома на стенах могут появиться трещины. Если вам хочется по быстрее убрать стандартную отделку, то можно сделать незначительный ремонт. При этом не желательно использовать дорогие материалы, но и покупать дешевые стройматериалы тоже не стоит. Перед этим лучше всего проконсультироваться у специалистов, для того чтобы они подсказали правильный выбор материалов.

 

В том случае если вы купили, у кого то квартиру и в ней проводились ремонты, то не факт, что вас ждут большие трудности в связи с ошибками сделанными специалистами для прошлых хозяев. В некоторых случаях лучше всё сделать заново, чем исправлять ошибки предыдущего ремонта. Даже если мастера соглашаться сделать ремонт на старом, то они не смогут гарантировать высокое качество сделанной работы. Также могут быть ошибки связанные с нарушением в вентиляционных сетях, плохо сделана обработка стен, не правильно установлена электрика в комнатах. Ситуация не безнадежна, но требует очень затратной полной переделки, то есть капитального ремонта.

 

Приступая к ремонту жилья сначала нужно выполнить ремонт коммуникаций, после этого, стен, пола и потолка.

Автор: http://rembyd.com.ua/accordions/view/kompleksniy_remont

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки