Атлас окон
Металлопластиковые окна, двери, балконы разнообразной комплектации и конфигурации.
"Polymer Stroy" Inc.
Компания «Полимер Строй» была основана в связи с возросшей потребностью рынка в высококачественных решениях в сфере светопрозрачных конструкциях и быстрой реализации данных проектов в жизнь.
Игровые слоты быстро завоевали расположение азартной части граждан
Начинать необходимо с того, что в последнее время азартные граждане все чаще предпочитают игры именно в слоты...
Горячие предложения электрооборудования от Warmon
Такой источник отопления может быть как основным, так и дополнительным.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
›››
›››

Прочные и качественные железобетонные кольца

2014-05-11, просмотров: 1785
Прочные и качественные железобетонные кольца

Современные железобетонные кольца созданы для устройства разных инженерных подземных сооружений, канализаций, чуть реже для выгребных ям. Однако наиболее широко применимы они в обустройстве колодцев. Материалом из которого производят железобетонные кольца КС 15.6 является высококачественный бетон и прочная железная арматура. Ведь кольца в процессе эксплуатации призваны служить порядочное количество времени и при этом выдерживать большую нагрузку. Что касается колодцев, то они бывают разного предназначения: для газопроводных разветвлений, для канализации, водопровода. При использовании железобетонных колец получается своеобразный ствол колодца вместе с горловиной, а отдельные крышки и днища действуют как дополнительные укрепляющие средства для колец.

 

Перед тем как непосредственно приступать к возведению колодца, нужно знать в деталях, как это делать, а не действовать по ходу, как предпочитают некоторые. Необходимо выяснить, сколько брать колец, насколько они заполняются водой, и как меняется ее уровень в зависимости от погоды и времени года. Кроме того, железобетонные кольца должны быть целостными, без сколов и трещин. Уже при монтаже нужно тщательно проследить, чтобы они не смещались ни на миллиметр относительно друг друга. Для этого в специальные отверстия нужно вставить скобы, которые надежно все зафиксируют. Когда колодец уже построен и готов к пользованию, необходимо не забывать хотя бы раз в месяц его осматривать и естественно, следить за его чистотой. Если он не эксплуатируется уже довольно таки длительное время, не забывать откачивать воду.

 

Источник: http://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/zhbi/kolodeznye_kolca/ks_15_6_paz_greben/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки