Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
›››
›››

Варианты гидроизоляции

2014-05-12, просмотров: 1882
Варианты гидроизоляции

Всем известно, что влага является самым злобным врагом для большинства помещений. От неё появляются и плесень, и грибки на поверхностях. Чтобы полностью защитить своё помещение от повышенной влажности, следует прибегнуть к использованию гидроизоляционных материалов.


Давайте подробнее рассмотрим варианты гидроизоляции дома. У каждого отдельного варианта имеются свои плюсы и минусы. Но их всех объединяет одно положительное качество - защита помещения от повышенной влажности.


Итак, существует обмазочная гидроизоляция, которую вы можите купить здесь на сайте licon.prom.ua по выгодной цене. Поэтому важную роль играет толщина многослойного покрытия битумосодержащими материалами. Такой вариант применяют для поверхностей внутри помещений. К главные преимущества этого вида гидроизоляции следует отнести то, что поверхность после покрытия битумом становится прочной. И она не требует предварительной подготовки. Наносить такую гидроизоляцию можно и на бетонную поверхность, и на штукатурку или кирпич.


Окрасочная гидроизоляция способна защитить поверхность на протяжении 5т лет. Для этого используются полимерные лаки и краски. Что касается оклеечной гидроизоляции, то здесь следует использовать особые рулонные материалы. Например, рубероид или толь. Этот вид гидроизоляции довольно капризный. Для него нужно тщательным образом подготовить поверхность. А вот пропиточная гидроизоляция выполняется при помощи специальных растворов, которые можно наносить на бетонные поверхности, на пористые блоки, кирпич, и так далее. Этот вид гидроизоляции тоже требует дополнительных подготовительных работ.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки