Компания «Триумф ВТ»
Компания «Триумф ВТ» является официальным Партнером Группы компаний «Алютех», ворота Alutech и официальным дилером итальянской автоматики Comunello, а также одним из крупнейших поставщиков ворот, шлагбаумов, фурнитуры и автоматики в Киеве и Чернигове.
ООО ФДМ
На протяжении 16 лет успешным производством и поставками мебели, дверей, металлических изделий, а также изготовлением фасадов занималась компания "ФДМ".
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Варианты гидроизоляции

2014-05-12, просмотров: 1854
Варианты гидроизоляции

Всем известно, что влага является самым злобным врагом для большинства помещений. От неё появляются и плесень, и грибки на поверхностях. Чтобы полностью защитить своё помещение от повышенной влажности, следует прибегнуть к использованию гидроизоляционных материалов.


Давайте подробнее рассмотрим варианты гидроизоляции дома. У каждого отдельного варианта имеются свои плюсы и минусы. Но их всех объединяет одно положительное качество - защита помещения от повышенной влажности.


Итак, существует обмазочная гидроизоляция, которую вы можите купить здесь на сайте licon.prom.ua по выгодной цене. Поэтому важную роль играет толщина многослойного покрытия битумосодержащими материалами. Такой вариант применяют для поверхностей внутри помещений. К главные преимущества этого вида гидроизоляции следует отнести то, что поверхность после покрытия битумом становится прочной. И она не требует предварительной подготовки. Наносить такую гидроизоляцию можно и на бетонную поверхность, и на штукатурку или кирпич.


Окрасочная гидроизоляция способна защитить поверхность на протяжении 5т лет. Для этого используются полимерные лаки и краски. Что касается оклеечной гидроизоляции, то здесь следует использовать особые рулонные материалы. Например, рубероид или толь. Этот вид гидроизоляции довольно капризный. Для него нужно тщательным образом подготовить поверхность. А вот пропиточная гидроизоляция выполняется при помощи специальных растворов, которые можно наносить на бетонные поверхности, на пористые блоки, кирпич, и так далее. Этот вид гидроизоляции тоже требует дополнительных подготовительных работ.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки