Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Беседка дополнит Ваш двор

2012-10-16, просмотров: 6465
Беседка дополнит Ваш двор
Жить в собственном частном доме это конечно удовольствие. Воздух свежий, двор только в Вашем распоряжении, нет соседских собак, нет топота соседей сверху. Это просто роскошь, которую не может себе позволить житель тесных квартир. Однако, приобретая дом, перед Вами все-таки выстроится ряд вопросов, которые будут ждать решений. К примеру, какую во дворе уложить плитку, какие сделать дорожки, сооружать ли бассейн, а может, нужна еще и беседка. Наверное, пришло время остановиться на этом моменте подробнее.

Если вы возвели себе собственный дом, в таком случае беседка Вам не помешает. Это строение должно стать изюминкой Вашего двора, его украшением. Беседка, – это, прежде всего самое уютное место во дворе.

Ведь согласитесь, что Вы неоднократно мечтали насладиться утренним кофе на свежем воздухе. В беседке можно уединиться с книгой, ощутить прохладу в жаркий полдень и спрятаться от грозы. Устроить застолье, пригласив гостей. Достаточно много детей, у которых беседка становится любимым местом для игр. И если вы решили установить ее во дворе, постарайтесь, чтобы она не испортила вид двора и гармонично дополнила общую картину, но перед возведением рекомендую, ознакомьтесь с этим сооружением поближе. Ведь Вы согласитесь с тем, что если ваш двор и дом поддерживает стиль модерн, то вполне естественно, что восточный вариант беседки ну никак не подойдет.

Считается, что прародителем современных дачных беседок для сада и барбекю выступает ротонда. Ее устанавливали на всех усадьбах, и представляла она собой купол, опирающийся на колонны. С тех пор ротонда кардинально изменилась. Теперь она может иметь различные формы круглые, квадратные, треугольные, шестиугольные, восьмиугольные. Можно создать летний вариант, а можно даже возвести и зимнюю беседку для отдыха, с камином и теплыми стенами. Но современные владельцы частных домов, предпочитают видеть в своем дворе «микс» вариант, который совмещает и летний, и зимний отдых.

Материалом для строительства беседки может служить что угодно. Но предпочтение отдается дереву и кованому железу. Особенно популярными в последнее время стали кованые беседки. Материал и форма крыши зависит от самой конструкции. Например, деревянной беседке не подойдет мраморный купол.

Перечислим варианты беседок:

- в восточном стиле
- закрытая
- беседки, павильоны (беседка-домик с верандой)
- в ландшафте (гармонично встроенная в ландшафт, где деревья или кустарники могут служить частью беседки)
- кованые, деревянные
- дачные (как правило, открытые беседки из камня)
- из мрамора
- финские (деревянные домики, больше напоминающие летнюю кухню с грилем)
- летние-бельведеры ( открытые с плетеными стенами)
- в виде пристроек (самостоятельные строения – хижины)
- брусовые

Но это даже не весь перечень беседок. У себя во дворе, вы сможете установить беседку, сочетающую в себе сразу несколько видов. Это уже все зависит от фантазии. Расположение беседки будет зависеть от ее функциональности. Если Вы возводите простую открытую деревянную беседку, ее расположение не будет играть значительную роль, главное, чтобы она смотрелась с общим видом.

А если вы решились на беседку с барбекю или зимний вариант беседки, то для нее подойдет место в глубине двора. Так же можно расположить и бельведер. Давайте завершим все это выводом. Не смотря на то какую модель беседки для сада Вы выберете, главное чтобы она достаточно хорошо смотрелась в общем виде вашего участка. И смогла сделать Ваш отдых по максимуму комфортным.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Денис
2018-07-19
сколько стоит такая беседка?
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки