Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Недвижимость за границей

2014-05-21, просмотров: 1633
Недвижимость за границей

Недвижимость Турции привлекает многих. И это не удивительно, ведь цены на недвижимость Турции ниже, чем на аналогичные объекты в Европе.

 

При покупки недвижимости в этой стране Вы сможете отдыхать круглый год, ведь государство дает вид на жительство владельцам жилья, а позже, возможно, и гражданство. Помимо этого, Вы можете получить визу прямо в аэропорту, по прилету в страну. Согласитесь, очень удобно, можно просто взять и сбежать от городской суеты на выходные в свой уютный домик, при этом не тратя время на получение визы? К тому же статистика также говорит в пользу Турции, стоимость жизни в данной стране составляет всего 20% от стоимости жизни в Великобритании.

 

Также государство Турции бережно относится к природе, стоит на её защите и охране, тем самым не давая разрушить прекрасное достояние Турции. Чистые берега, почти все водоемы Турции имеют статус так называемого "голубого флага", такое звание даётся особенно чистым морским водам, в которых можно заниматься различными водными видами спорта. Замечательные климатические условия, солнце и длина береговой линии в 8000 км. Что еще нужно человеку для отдыха?

 

Согласно информации представленной http://www.turkeyforfriends.com/board/antalja/11 налог на недвижимость составляет всего 3% - налог при покупке и 0,2% - ежегодный налог, плюс ко всему, государство поощряет иностранные инвестиции на недвижимость и туризм. Что является еще один преимуществом по сравнению с инвестициями в недвижимость других стран.

 

Также на сайте Турция для друзей (http://www.turkeyforfriends.com/board/alanja/18) Вы сможете найти недвижимость от проверенных агентств и застройщиков, которые помогут Вам осуществить свою мечту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки