Поставка материалов верхнего строения ж/д пути - рельсы, шпалы, крепеж, металлоизделия.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Недвижимость за границей

2014-05-21, просмотров: 1616
Недвижимость за границей

Недвижимость Турции привлекает многих. И это не удивительно, ведь цены на недвижимость Турции ниже, чем на аналогичные объекты в Европе.

 

При покупки недвижимости в этой стране Вы сможете отдыхать круглый год, ведь государство дает вид на жительство владельцам жилья, а позже, возможно, и гражданство. Помимо этого, Вы можете получить визу прямо в аэропорту, по прилету в страну. Согласитесь, очень удобно, можно просто взять и сбежать от городской суеты на выходные в свой уютный домик, при этом не тратя время на получение визы? К тому же статистика также говорит в пользу Турции, стоимость жизни в данной стране составляет всего 20% от стоимости жизни в Великобритании.

 

Также государство Турции бережно относится к природе, стоит на её защите и охране, тем самым не давая разрушить прекрасное достояние Турции. Чистые берега, почти все водоемы Турции имеют статус так называемого "голубого флага", такое звание даётся особенно чистым морским водам, в которых можно заниматься различными водными видами спорта. Замечательные климатические условия, солнце и длина береговой линии в 8000 км. Что еще нужно человеку для отдыха?

 

Согласно информации представленной http://www.turkeyforfriends.com/board/antalja/11 налог на недвижимость составляет всего 3% - налог при покупке и 0,2% - ежегодный налог, плюс ко всему, государство поощряет иностранные инвестиции на недвижимость и туризм. Что является еще один преимуществом по сравнению с инвестициями в недвижимость других стран.

 

Также на сайте Турция для друзей (http://www.turkeyforfriends.com/board/alanja/18) Вы сможете найти недвижимость от проверенных агентств и застройщиков, которые помогут Вам осуществить свою мечту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки