Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Недвижимость за границей

2014-05-21, просмотров: 1651
Недвижимость за границей

Недвижимость Турции привлекает многих. И это не удивительно, ведь цены на недвижимость Турции ниже, чем на аналогичные объекты в Европе.

 

При покупки недвижимости в этой стране Вы сможете отдыхать круглый год, ведь государство дает вид на жительство владельцам жилья, а позже, возможно, и гражданство. Помимо этого, Вы можете получить визу прямо в аэропорту, по прилету в страну. Согласитесь, очень удобно, можно просто взять и сбежать от городской суеты на выходные в свой уютный домик, при этом не тратя время на получение визы? К тому же статистика также говорит в пользу Турции, стоимость жизни в данной стране составляет всего 20% от стоимости жизни в Великобритании.

 

Также государство Турции бережно относится к природе, стоит на её защите и охране, тем самым не давая разрушить прекрасное достояние Турции. Чистые берега, почти все водоемы Турции имеют статус так называемого "голубого флага", такое звание даётся особенно чистым морским водам, в которых можно заниматься различными водными видами спорта. Замечательные климатические условия, солнце и длина береговой линии в 8000 км. Что еще нужно человеку для отдыха?

 

Согласно информации представленной http://www.turkeyforfriends.com/board/antalja/11 налог на недвижимость составляет всего 3% - налог при покупке и 0,2% - ежегодный налог, плюс ко всему, государство поощряет иностранные инвестиции на недвижимость и туризм. Что является еще один преимуществом по сравнению с инвестициями в недвижимость других стран.

 

Также на сайте Турция для друзей (http://www.turkeyforfriends.com/board/alanja/18) Вы сможете найти недвижимость от проверенных агентств и застройщиков, которые помогут Вам осуществить свою мечту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки