Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Качественное напольное покрытие – это ламинат

2014-05-22, просмотров: 2103
Качественное напольное покрытие – это ламинат

Много людей считает ламинат имитацией и более дешевым его заменителем. Однако в действительности ламинат является отдельным полноправным видом напольного покрытия. Он производится не из дерева, а являет собой полимерную основу, покрытую износоустойчивой пленкой. Благодаря тому, что на эту пленку можно наносить разные рисунки сегодня на рынке ламинат Quick Step можно увидеть в разных вариациях. Он представлен в огромном количестве разных колекций и широком ассортименте, ввиду этого при посещении магазина у неподготовленных людей просто разбегаются глаза. Поэтому до того как идти выбирать ламинат нужно определить для себя несколько моментов.

 

Самое главное, учесть в каком помещении он будет использоваться. Исходя из этого можно определить нагрузку, что будет производиться на ламинат и другие условия его эксплуатации. Нагрузка на пол определяет то, какого вида ламинат брать, и для того чтобы легче было ориентироваться, производители его делят на классы. Важно также и то, как покрытие будет укладываться. Бесклеевой тип укладки выгоден тем, что он быстро разбирается, а это выгодно когда необходимо заменить поврежденную часть. В свою очередь клеевой метод более надежно защищает все стыки от накопления грязи. Когда ламинат уже выбран, стоит подобрать хорошую подложку. Она нужна чтобы при ходьбе не возникало никакого шума.

 

Источник: http://www.Laminat-Msc.ru/laminate/quick-step/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки