ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Современное отопительное оборудование

2014-05-26, просмотров: 1841
Современное отопительное оборудование

После покупки коробки коттеджа встал вопрос о системе отопления. Долго думали, на чем остановиться. Советовали нам газовый котел, но сильно смущала возможность перебоев с поставками газа. Котел, работающий на угле, доступен по цене, уголь купить несложно. Но от него в доме грязь, копоть, за чистотой следить будет сложно. Да и постоянно подбрасывать уголь тоже не хочется, ведь если не подходить регулярно к такому котлу, вода в трубах быстро остывает. Брать котел на электричестве – оптимальное решение проблемы, но стоимость такого отопления коттеджа будет запредельной. Побоялись, что не потянем.

 

Все наши страхи улетучились, когда мы узнали о теплоаккумаляторах. Это отопительное оборудование позволяет экономить энергию, потраченную на нагрев воды. По сути это огромный бак (может быть до 5000 литров), в котором хранится горячая вода для потребления или для системы отопления. Данный теплобак имеет такую термоизоляцию, которая позволяет поддерживать высокую температуру в нем долгое время.

 

Сначала не верилось, что такая система действительно может принести пользу. Но теперь понятно, что производство отопительного оборудования не стоит на месте. Крутые технологии дошли и до простых людей.

 

Обратились в компанию «Теплобак», сначала сайт посмотрели, потом связались с консультантом, чтобы прояснить детали. Разобрались, что промышленное отопительное оборудование уж в нашем-то коттедже обязательно оправдает себя. Специалист этой компании приехал к нам, осмотрел все, посоветовал нужный объем, выбрал подходящее место для монтажа. Через неделю все было на своих местах и работало.

 

Теперь у нас электрический котел, совмещенный с теплоаккумулятором. Это позволяет нам пользоваться всеми преимуществами электричества и не платить за это бешеные деньги.

 

Источник: http://www.teplobak.com.ua/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки