Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Какой должна быть ванная комната

2014-06-02, просмотров: 2023
Какой должна быть ванная комната

Один из вопросов — с чего начать ремонт? Что нужно предпринять в первую очередь и чем завершить это мероприятие? Если вы решили подойти к этому делу основательно, то лучше будет разработать проект будущей ванной комнаты, обратившись к профессионалам. Для того чтобы сделать вид ванной комнаты современным, запланируйте капитальный ремонт.

 

Расчет количества строительных материалов

 

В этом пункте нужно определиться, сколько и что вы будете приобретать: какое облицовочное покрытие, душевые кабины, чугунные ванны или акриловые, подвесной санузел или напольный, какие светильники и многое другое. Специалисты, которые займутся переделкой, должны измерить высоту, длину и ширину стен, на основе этого высчитать площадь помещения. При правильном подходе из полученной цифры обязательно вычитаются размеры дверного проема и окна, если оно есть.

 

В случае капитального ремонта устанавливаются новые водопроводные и канализационные трубы, а также электрические линии. Для этого нужно начертить схемы их монтажа, а затем посчитать длину каждой системы. После этого пишется смета. В нее входит стоимость всех строительных материалов.

 

Советы профессионального дизайнера

 

В первую очередь нужно позаботиться о сантехнике. Хотите, чтобы ванная комната выглядела красиво и современно? Тогда нужно выбирать не только качественные приборы, но и внешне привлекательные. Сейчас на рынке представлено множество новинок: душевые кабины Appollo, которые сочетают в себе функциональность и интересный дизайн, встраиваемые раковины, угловые или на «ножке» из разных материалов, подвесные унитазы с инсталляцией или классические варианты. Не скупитесь на качественную сантехнику, ведь она прослужит вам не один год.

 

Современный рынок строительных материалов позволяет разыграться фантазии, поэтому вы можете смело подбирать плитку под цвет шторки для ванной или полотенец, с узорами, разных форм, размеров и многое другое. Если помещение маленькое, отдайте предпочтение светлым оттенкам. Темный и холодный цвет придаст утонченности и глубины. Для того чтобы сделать яркие акценты, используйте аксессуары: стаканчики для зубных щеток, мыльницы, различные сосуды с декоративными камнями. Поставьте в ванной комнате вазу с искусственными цветами. Сейчас этот прием считается очень популярными.

 

В интернет-магазинах сантехники, как правило, представлен гораздо больший выбор, чем в специализированных салонах. Так, из большого каталога вы можете выбрать то, что подойдет вам.

Подробности на www.santdom.ru

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки