Магнум-МВ
Благодаря применению современных технологий, удается создать различные виды спортивных покрытий, отличающиеся максимальной практичностью и долговечностью.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Композитные фасады от компании ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ»

2014-06-04, просмотров: 1954
Композитные фасады от компании ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ»

Эпоха послойной наружной отделки постепенно отходит в прошлое. Ее место занимают более современные блочные системы, наиболее популярной из которых считается алюминиевый композит. По сути это обычные облицовочные листы с каркасом из алюминия и полимерным наполнителем.


Применение композитной облицовки

В первую очередь композит используется в облицовке зданий, формируя плоскую поверхность из наружных, оклеенных защитной пленкой граней. Для крепления блоков на фасаде применяют алюминиевую подсистему, состоящую из профилей и кронштейнов. Зазоры между профилями предполагают укладку теплоизоляционного слоя требуемой толщины.


Преимущества алюминиевой подсистемы

В отличие от своего главного конкурента – оцинкованной стали, кронштейны и профили из алюминия не подвержены активному разрушению коррозией. Даже в регионах с умеренным климатом достаточно 15 лет, чтобы ее очаги проникли сквозь защитное цинковое покрытие максимальной толщины. В свою очередь опыт использования алюминия показывает его абсолютную работоспособность на протяжении 40 и более лет.


Элементы подсистемы, выполненные из алюминия, имеют небольшой вес, поэтому не создают существенных консольных нагрузок на фасад зданий. При этом конструкция обладает достаточной прочностью, с расчетным запасом на максимальные ветровые нагрузки. К примеру сайт ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ» содержит всю необходимую информацию о системе Ю-АЛ – флагмане современных конструкций для крепления композита. Данная разработка включает не только годы теоретических исследований и практических испытаний, но и многолетний опыт применения системы Ю-АЛ в облицовке зданий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки