Viknov
Двери и окна – это неотъемлемые элементы любого дома, офиса, квартиры либо другого жилого, коммерческого, промышленного или административного помещения.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
›››
›››

Композитные фасады от компании ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ»

2014-06-04, просмотров: 1989
Композитные фасады от компании ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ»

Эпоха послойной наружной отделки постепенно отходит в прошлое. Ее место занимают более современные блочные системы, наиболее популярной из которых считается алюминиевый композит. По сути это обычные облицовочные листы с каркасом из алюминия и полимерным наполнителем.


Применение композитной облицовки

В первую очередь композит используется в облицовке зданий, формируя плоскую поверхность из наружных, оклеенных защитной пленкой граней. Для крепления блоков на фасаде применяют алюминиевую подсистему, состоящую из профилей и кронштейнов. Зазоры между профилями предполагают укладку теплоизоляционного слоя требуемой толщины.


Преимущества алюминиевой подсистемы

В отличие от своего главного конкурента – оцинкованной стали, кронштейны и профили из алюминия не подвержены активному разрушению коррозией. Даже в регионах с умеренным климатом достаточно 15 лет, чтобы ее очаги проникли сквозь защитное цинковое покрытие максимальной толщины. В свою очередь опыт использования алюминия показывает его абсолютную работоспособность на протяжении 40 и более лет.


Элементы подсистемы, выполненные из алюминия, имеют небольшой вес, поэтому не создают существенных консольных нагрузок на фасад зданий. При этом конструкция обладает достаточной прочностью, с расчетным запасом на максимальные ветровые нагрузки. К примеру сайт ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ» содержит всю необходимую информацию о системе Ю-АЛ – флагмане современных конструкций для крепления композита. Данная разработка включает не только годы теоретических исследований и практических испытаний, но и многолетний опыт применения системы Ю-АЛ в облицовке зданий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки