ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Композитные фасады от компании ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ»

2014-06-04, просмотров: 2020
Композитные фасады от компании ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ»

Эпоха послойной наружной отделки постепенно отходит в прошлое. Ее место занимают более современные блочные системы, наиболее популярной из которых считается алюминиевый композит. По сути это обычные облицовочные листы с каркасом из алюминия и полимерным наполнителем.


Применение композитной облицовки

В первую очередь композит используется в облицовке зданий, формируя плоскую поверхность из наружных, оклеенных защитной пленкой граней. Для крепления блоков на фасаде применяют алюминиевую подсистему, состоящую из профилей и кронштейнов. Зазоры между профилями предполагают укладку теплоизоляционного слоя требуемой толщины.


Преимущества алюминиевой подсистемы

В отличие от своего главного конкурента – оцинкованной стали, кронштейны и профили из алюминия не подвержены активному разрушению коррозией. Даже в регионах с умеренным климатом достаточно 15 лет, чтобы ее очаги проникли сквозь защитное цинковое покрытие максимальной толщины. В свою очередь опыт использования алюминия показывает его абсолютную работоспособность на протяжении 40 и более лет.


Элементы подсистемы, выполненные из алюминия, имеют небольшой вес, поэтому не создают существенных консольных нагрузок на фасад зданий. При этом конструкция обладает достаточной прочностью, с расчетным запасом на максимальные ветровые нагрузки. К примеру сайт ООО «УКРФАСАДМОНТАЖ» содержит всю необходимую информацию о системе Ю-АЛ – флагмане современных конструкций для крепления композита. Данная разработка включает не только годы теоретических исследований и практических испытаний, но и многолетний опыт применения системы Ю-АЛ в облицовке зданий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки