Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Газовый котел - уют в доме

2014-06-07, просмотров: 3972
Газовый котел - уют в доме

Газовый котёл является незаменимым прибором, когда речь идёт об отоплении помещения или нагреве воды для различных целей. Особенно это актуально в холодное время года. Здесь нужно особенно тщательно подойти к выбору котла, так как ошибка может обернуться плохо отапливаемым помещением. Правильный выбор прибора начинается с расчёт площади помещения и его потерь на тепло. Тут уже лучше всего довериться профессионалам. Котёл не должен работать на свою полную номинальную мощность, так как это чревато возникновением неисправностей.

 

Различают настенные и напольные котлы. Их выбор зависит от индивидуальных особенностей помещения. Наиболее привлекательным с точки зрения экономичности и компактности является настенный котёл. Он не требует дополнительного пространства, так как вешается на стену и работает от электросети. Является оптимальным решением для квартир и домов. Например, сравнительно недорого можно купить котлы PROTHERM Гепард, которые имеют водонагревательную систему для отопления и использования горячей воды. Специальная коаксиальная система, установленная в них, позволяет не использовать в процессе эксплуатации дымоход. Все данные о состоянии котла можно узнать на миниатюрном цифровом дисплее, на его корпусе. Также существуют котлы с дымоотводами, требующие специального отверстия в стене для вывода наружу. Удобство таких котлов заключается в том, что некоторые из них могут работать в режиме зимы и лета. Включаясь в жаркое время года, только когда нужна горячая вода.

 

Напольные газовые котлы обходятся без электричества, однако требуют довольно тщательной настройки температуры. Им нужна хорошая система дымоотвода. Устанавливать их лучше в тех случаях, когда необходим независимый от электроэнергии источник тепла.

 

В любом случае установка газового котла требует помощи профессионалов. Здесь главное рассчитать требуемое количество тепла и не ошибиться с выбором.

 

Источник: http://gazkomplekt.com.ua/index.php?route=product/category&path=153_59_79

Раздел: Публикации
Комментарии:
Кирилл
2014-06-17
А я поставил котёл в гараж! Чтобы место не занимал в доме! А ворота установил от http://kiev.vsv-group.com.ua/ и теперь и в доме и в гараже - очень тепло!
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки