ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Газовый котел - уют в доме

2014-06-07, просмотров: 3946
Газовый котел - уют в доме

Газовый котёл является незаменимым прибором, когда речь идёт об отоплении помещения или нагреве воды для различных целей. Особенно это актуально в холодное время года. Здесь нужно особенно тщательно подойти к выбору котла, так как ошибка может обернуться плохо отапливаемым помещением. Правильный выбор прибора начинается с расчёт площади помещения и его потерь на тепло. Тут уже лучше всего довериться профессионалам. Котёл не должен работать на свою полную номинальную мощность, так как это чревато возникновением неисправностей.

 

Различают настенные и напольные котлы. Их выбор зависит от индивидуальных особенностей помещения. Наиболее привлекательным с точки зрения экономичности и компактности является настенный котёл. Он не требует дополнительного пространства, так как вешается на стену и работает от электросети. Является оптимальным решением для квартир и домов. Например, сравнительно недорого можно купить котлы PROTHERM Гепард, которые имеют водонагревательную систему для отопления и использования горячей воды. Специальная коаксиальная система, установленная в них, позволяет не использовать в процессе эксплуатации дымоход. Все данные о состоянии котла можно узнать на миниатюрном цифровом дисплее, на его корпусе. Также существуют котлы с дымоотводами, требующие специального отверстия в стене для вывода наружу. Удобство таких котлов заключается в том, что некоторые из них могут работать в режиме зимы и лета. Включаясь в жаркое время года, только когда нужна горячая вода.

 

Напольные газовые котлы обходятся без электричества, однако требуют довольно тщательной настройки температуры. Им нужна хорошая система дымоотвода. Устанавливать их лучше в тех случаях, когда необходим независимый от электроэнергии источник тепла.

 

В любом случае установка газового котла требует помощи профессионалов. Здесь главное рассчитать требуемое количество тепла и не ошибиться с выбором.

 

Источник: http://gazkomplekt.com.ua/index.php?route=product/category&path=153_59_79

Раздел: Публикации
Комментарии:
Кирилл
2014-06-17
А я поставил котёл в гараж! Чтобы место не занимал в доме! А ворота установил от http://kiev.vsv-group.com.ua/ и теперь и в доме и в гараже - очень тепло!
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки