Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Зачем утеплять фасад у дома

2014-06-10, просмотров: 2732
Зачем утеплять фасад у дома

Оформление фасада здания влияет не только на общий вид строения, но и на комфортное проживание его обитателей. При выборе материалов применяемых на утепление фасадов Киев следует проконсультироваться у специалиста. Он поможет разобраться в использовании отделочных средств и соответствию конструктивных технологий по оформлению фасада строения.


Цель утепления фасада.

Современные постройки различного типа теряют тепло через соединительные стыки наружных стен. Особенно это касается типовых строений панельных и блочных конструкций. Для сохранения комфортного микроклимата существует несколько видов оформления фасада с применением утеплительных и отделочных материалов.


Европейским стандартам качества отвечает многослойная конструкция вентилируемого фасада. Она станет энергосберегающей для внутренних помещений. Этот способ можно применять для реконструкции старых и отделки новых строений. Применение крепёжной системы, теплоизоляционного материала и декоративной облицовки, позволят сохранить внешние стены от атмосферных осадков, и обеспечит дополнительным комфортом внутренние площади дома.


Три составляющих слоя, имеют свои отличительные свойства и характеристики:


    1. теплоизолирующий (пенопласт, пенополистирол экструдированный),
    2. устойчивый к влаге (стекловолокно),
    3. декоративный и влагостойкий.

Выбранные материалы на утепление фасадов отвечают ряду общих требований. Выдерживать температурные перепады и атмосферные осадки, иметь устойчивость к влиянию вредной атмосферной среды, не высокую цену и достаточно лёгкий монтаж сборки. Вся система отделки внешних стен строения кроме тепловой защиты, ещё выполняет роль изоляции от шума, повышает пожаробезопасность стен домов из дерева.


Проведение трудоёмких отделочных работ состоит из нескольких этапов и требует отличных профессиональных навыков. Защита внешних стен строительных конструкций продлит сроки эксплуатации здания и поможет сократить энергоресурсы на его содержание.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки