ООО "Буд-Дім"
Основным направлением деятельности компании является строительство жилых домов, коттеджей,ремонтные работы жилых и промышленных объектов, реконструкция зданий.
Ремонт Гуд
Ремонт Гуд-коллектив опытных специалистов(электрики,сантехники,маляра.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Автономные системы канализации

2014-06-13, просмотров: 2031
Автономные системы канализации

Пребывание за городом, особенно летом, великолепное времяпрепровождение. Но без благ цивилизации современный человек не ощущает себя комфортно. Выгребные ямы, бывшие популярными пару десятилетий назад, постепенно уходят в прошлое. Необходимость следить за уровнем вод в яме, очищать яму - малоприятное занятие.

 

Для сбора сточных вод можно применять автономные системы канализации в частных домах, коттеджах, на дачах, в прогулочных зонах, в придорожных кафе, в парках, на территории небольших предприятий и зон отдыха, глее не центральной канализации.

 

Автономные канализации последнего поколения не создают хлопот и проблем при эксплуатации. Они имеют огромный срок службы (свыше полувека). Отработанная вода, проходящая многоступенчатую очистку, после сброса не наносит вреда, ни гигиенического, ни эстетического. Илистый осадок надо откачивать раз в год. Когда проживает в доме 4 человека, то осадка накапливается приблизительно 300 литров. Этот твердый осадок можно результативно использовать так же, как и другие удобрения при выращивании растений.

 

Локальных канализаций сейчас достаточно много. Чтобы подобрать единственный правильный вариант, надо проанализировать особенности участка, количество проживающих.

 

Когда устанавливается септик Топас, выполняются следующие действия:

• устанавливается необходимая сантехника в доме;

• около дома проводятся трубы, создается дренаж;

• монтируется очистное устройство.

 

Отсутствие надобности пользоваться услугами ассенизатора делают применение септика очень выгодным и с точки зрения экономии денег.

 

Площадь он занимает весьма небольшую: всего около метра. Один минус: практически все установки автономных канализаций энергозависимы.

Автор: http://mosstroy-garant.ru/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки