ООО «А2+»
Оптовая поставка строительных профилей и уголков из пластика и алюминия на объекты, в розничные магазины, строительные склады по всей Украине.
ООО БМК СТАЛЬ
Компания «БМК СТАЛЬ» это надежный поставщик металлопродукции на рынке России и СНГ.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Автономные системы канализации

2014-06-13, просмотров: 2045
Автономные системы канализации

Пребывание за городом, особенно летом, великолепное времяпрепровождение. Но без благ цивилизации современный человек не ощущает себя комфортно. Выгребные ямы, бывшие популярными пару десятилетий назад, постепенно уходят в прошлое. Необходимость следить за уровнем вод в яме, очищать яму - малоприятное занятие.

 

Для сбора сточных вод можно применять автономные системы канализации в частных домах, коттеджах, на дачах, в прогулочных зонах, в придорожных кафе, в парках, на территории небольших предприятий и зон отдыха, глее не центральной канализации.

 

Автономные канализации последнего поколения не создают хлопот и проблем при эксплуатации. Они имеют огромный срок службы (свыше полувека). Отработанная вода, проходящая многоступенчатую очистку, после сброса не наносит вреда, ни гигиенического, ни эстетического. Илистый осадок надо откачивать раз в год. Когда проживает в доме 4 человека, то осадка накапливается приблизительно 300 литров. Этот твердый осадок можно результативно использовать так же, как и другие удобрения при выращивании растений.

 

Локальных канализаций сейчас достаточно много. Чтобы подобрать единственный правильный вариант, надо проанализировать особенности участка, количество проживающих.

 

Когда устанавливается септик Топас, выполняются следующие действия:

• устанавливается необходимая сантехника в доме;

• около дома проводятся трубы, создается дренаж;

• монтируется очистное устройство.

 

Отсутствие надобности пользоваться услугами ассенизатора делают применение септика очень выгодным и с точки зрения экономии денег.

 

Площадь он занимает весьма небольшую: всего около метра. Один минус: практически все установки автономных канализаций энергозависимы.

Автор: http://mosstroy-garant.ru/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки