Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Полотенцесушители нужная вещь для ванной комнаты

2014-06-13, просмотров: 2237
Полотенцесушители нужная вещь для ванной комнаты

При оформлении ванной комнаты невозможно обойтись без полотенцесушителей. Они не нуждаются в дополнительных вложениях, потому что нагреваются под действием горячей воды из системы водоснабжения или из отопительной до высоких температур (вплоть до 100°С)..


Представленный сегодня на рынке ассортимент данной продукции позволяет подобрать вариант, соответствующий дизайну помещения. Большинство моделей из нержавеющей стали, есть и варианты из хрома. При желании их можно окрасить порошковой краской в белый глянец, бронзу, белый шагрень или просто сделать золотыми (разумеется, по цвету). Их можно обработать и другим способом и добиться такого облика, который будет соответствовать предпочтениям клиентов.


По конфигурации водяные полотенца могут различаться. Здесь на сайте есть полотенцесушители достаточно простые, из одной секции. И состоящие из нескольких зон (4 – 6 секций). При необходимости сушить на них не только полотенца, можно взять модель из 15 секций.


Некоторые варианты имеют закругленные переходы от секции к секции. Некоторые – строго перпендикулярные стыки. Есть и модели с телескопическими креплениями. Конкретный вариант надо подбирать индивидуально, сопоставляя со своими потребностями, количеством членов семьи. Нужно учесть, что способ подключения может быть вертикальным и горизонтальным.


Элегантный внешний вид позволяет не просто пользоваться их функциональностью. При продуманном решении они могут стать уникальным элементом дизайна.


Гарантия на данные изделия – 5 лет. Заводы-изготовители срок службы определяют как 25 лет.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки