ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Полотенцесушители нужная вещь для ванной комнаты

2014-06-13, просмотров: 2218
Полотенцесушители нужная вещь для ванной комнаты

При оформлении ванной комнаты невозможно обойтись без полотенцесушителей. Они не нуждаются в дополнительных вложениях, потому что нагреваются под действием горячей воды из системы водоснабжения или из отопительной до высоких температур (вплоть до 100°С)..


Представленный сегодня на рынке ассортимент данной продукции позволяет подобрать вариант, соответствующий дизайну помещения. Большинство моделей из нержавеющей стали, есть и варианты из хрома. При желании их можно окрасить порошковой краской в белый глянец, бронзу, белый шагрень или просто сделать золотыми (разумеется, по цвету). Их можно обработать и другим способом и добиться такого облика, который будет соответствовать предпочтениям клиентов.


По конфигурации водяные полотенца могут различаться. Здесь на сайте есть полотенцесушители достаточно простые, из одной секции. И состоящие из нескольких зон (4 – 6 секций). При необходимости сушить на них не только полотенца, можно взять модель из 15 секций.


Некоторые варианты имеют закругленные переходы от секции к секции. Некоторые – строго перпендикулярные стыки. Есть и модели с телескопическими креплениями. Конкретный вариант надо подбирать индивидуально, сопоставляя со своими потребностями, количеством членов семьи. Нужно учесть, что способ подключения может быть вертикальным и горизонтальным.


Элегантный внешний вид позволяет не просто пользоваться их функциональностью. При продуманном решении они могут стать уникальным элементом дизайна.


Гарантия на данные изделия – 5 лет. Заводы-изготовители срок службы определяют как 25 лет.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки